***

Зимой чего-то хочется особого,
Не вкусного – домашнего тепла,
Чего-то мягкого и очень тёплого,
Любви, надежды, веры и добра…
Зимой согреться можно, если холодно,
Горячим чаем, или у костра,
А лучше с тем, что сердцу очень дорого,
С надеждой, верой, капелькой добра…


Рецензии