***

Мыслей мерзких весь поток,
Я победить едва ли смог.
И по сей день борьба внутри,
В бою две силы, может три.
Они твердят мне все одно,
Что буду мёртв, я всё равно.
Одна в них разница лишь срок,
Который я бороться смог!
Мне страшно думать, что внутри,
 Живут две силы, может три.
И я тех сил живой родник,
Всё создаю им новый лик.


Рецензии