Уж гнев зовёт меня в объятья, и зов его меня гнетё

+++
Уж гнев зовёт меня в объятья,
и зов его меня гнетёт,
но сердце правду обретёт,
когда прощу враги и братья,
и меч забуду навсегда,
итак найду свою свободу,
итак переживу невзгоду
средь стихотворного труда.


Рецензии