Давай споём

Давние приносишь вести,
Тороторишь о своём.
Не сидишь опять на месте,
Коли так, давай споём.

Молодое было время,
Была пылкая любовь.
Мы лихой породы племя,
У нас из свободы кровь.

Память, ну давай споём,
Про сады, про яблоки.
Один раз поди живём,
Летят годы, зяблики.


   Фото из интернета.

 


Рецензии