Я всегда на твоей стороне

Вечно алый закат, вечер болью пропах,
Растворился во тьме и в тебе.
Я поверить не мог, в то, что главный мой страх –
Заблудиться в любовной тропе.

Веселимся мы вместе, но сердце в груди
Кровью плачет лишь наедине.
Ты кричала мне вслед: «Только не уходи,
Я всегда на твоей стороне».

01.06.22


Рецензии