Волшебный круговорот воды

"Хоровод" - хор вод весёлых,
Дивно все ручьи журчат,
Чистотой они довольны,
О добре петь каждый рад.

Танец H2O в природе -
Весь круговорот воды,
И в любое время года
Весело поют дожди.

И святые берегини -
Божества живой воды.
Цвет озёр прозрачно-синий,
Лужи - всех дождей следы...


Рецензии