Песок и ветер

Песок и ветер строят дюны.
Таинственный и яростный тандем.
Бывает, ссорятся..И страшной бурей!
Ругаются..И умолкают насовсем ..

Песок не гордый..полежит-утихнет..
Но ветер же, летая все и злясь ..
Надолго затаит в душе обиду..
Оставив россыпью песчинки для дождя..

Дождь старый друг песку…давно знакомы.
От жажды пылью стать ему он не дает
И каждый раз, при каждой ссоре ..
Он мирит гордый ветер и песок ..

Существовать без каждого они не могут..
Песок тепло дает для ветра и дождя..
А ветер же..подуется немного…
И прилетит обратно..К старым двум друзьям


Рецензии