Декабрь

Пугливый Кролик в двери к нам стучится,
На смену года Тигра он идёт.
Что в двадцать третьем может приключиться?
Что этот год народу принесёт?


Большим морозом этот день начался,
Такой мороз был только в январе.
Покрытый снегом куст едва качался,
Стоят берёзы будто в серебре.


Рецензии