Доколе?

Бегут часы, неся мгновенья,
А я сама лишь чуть ползу.
И тяжко мне самой в возу
Без осознания решенья,
Как будто я пока внизу.

А сколько мне ещё осталось,
То ведано пока не мне,
Но что-то грустно в тишине
До боли сердце очень сжалось
С душой тоскует наравне.

Доколе будешь ты лишаться
Того, что в сущности дано,
Но всё как будто не оно,
А как же хочется мне мчаться,
Ведь всё не просто рождено.

Прошу, Господь мой, подскажи,
Куда мне страждущей податься,
Чтоб без тепла внутри не сдаться,
Моё призванье укажи -
Не может всё так продолжаться.


Рецензии