Блестки тайн оседают с надеждой

Блестки тайн оседают с надеждой
Что их больше никто не найдёт
И не будут трепать их как прежде
И корыстный их волк не сопрёт

А смысл тайны – познать человека
И без этого некуда плыть
Коль себя самого ты не знаешь
То легко тебя в Стикс погрузить

Можно шепотом лечить подагру
Можно в карты книгами играть
Можно сделать всё нетривиально
Но зачем природу истязать?


Рецензии