Первый снег кружится

1.Первый снег кружится в вальсе белоснежном Gm Cm D Gm
Белые снежинки по Земле летят Gm Cm F B
И пусть с неба только белые пушинки, G Cm FB
А не бомбы на людей летят, Cm D Gm
 
Припев: Снег, снег, снег Gm
Падает на крыши D Gm
Снег кружится в ясной вышине.F B
Снег, снег, снег, G Cm
Опустится пониже, F B
Ляжет звёздочкой на ладошку мне Cm Gm D Gm
 
2.Соберутся вместе нежные созданья Gm Cm D Gm
Хоровод закружат в чистой вышине Gm Cm F B
И мальчишки смело их в снежки скатают G Cm FB
Встанут всем двором на снежном рубеже. Cm Gm D Gm
 
3.Снег нам подарила Матушка-Природа Gm Cm D Gm
Чтоб очистить души и открыть сердца Gm Cm F B
Чтобы наступила на Земле свобода, G Cm FB
По законам жили б все Небесного Отца. Cm Gm D Gm


Рецензии