Шестая Осень

Ремни затянуты, прижали к креслу.
Прогулка на колёсах, стук под седлом.
В руках гантель, он не прибавил веса
Ну вот, шестая осень за окном.

Не объяснить, не пообщаться,
Не передать, не попросить.
Возможно можно улыбаться,
Но не возможно пошутить.

Слышна листва с колёс коляски,
Смотрю на небо из-подо лба.
Сползает капюшон под тряской,
Ну здравствуй ярко-желтая пора.


Рецензии