Лисица, олень, хомяк и леопард и белый шоколад

Как-то раз собрались леопард, хомяк, лиса и олень
Создать самую вкусную шоколадку в мире
Оценили свой бюджет, и пошли рынок мониторить
Изучали начинку, шоколад и что в тренде,

Оказалась самая вкусная шоколадка
По опросам покупателей, белый  ивоздушный,
По каждому все попробовали - да,
Важно и благородно молвил олень  холодной

Зимой, лапками салфеточкой вытирая свой ротик,
Хомяк, не дожидаясь своей очереди, съел два кусочка
Леопард вежливо взял один - нежнейший ломтик
А лиса сказала, глядя на остаток - ну, а там половина

Осталась - что ей для дегустации - это будет, да,
Как одна долька и съела все - так как лисичка
Главная - то зажав губы, одобрительно зверята
Согласились, а про себя подумали – ох-лиса-лиса,

Но шоколадка белая воздушная всем понравились
Собрав все документы и оформив патент – чтобы
Никто не украл ингредиенты – ах, пошли раздавать
Всем зверятам в зоопарке, мартышка, облизав губы

Ухватила хвостиком целую шоколадку и убежала,
Но ничего лисица дала еще один белый шоколад по итогу
Попробовать, хлоп-хлоп, вкусно, сладко - зверята
Крикнули в ответ, вот так и решили выставить на продажу. 

И шоколад всем приглянулся и упаковкой и начинкой
С дробленым фундуком, молочный-ох-хо-хо пористый,
И побил все рейтинги на рынке производителей по шоколаду
И леопард, олень, хомяк и лисица стали танцевать и в стужу,

Хлоп-хлоп, ручки поднимали и вертели - ура-ура, хлоп-хлоп
Ножками плясали, пятку в одну сторону и в другую - топ-топ.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии
Как мило, Лусине! Удач, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   03.06.2023 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.06.2023 22:05   Заявить о нарушении