С праздником, милые женщины

 С праздником, милые женщины!

На улице опять бушует вьюга,
А через час звенит капель.
Я поздравляю, вас, подруги!
И пусть в душе поет свирель.

Желаю всем  любви и счастья,
Здоровья вам  на много лет.
И лишь погодные ненастья
Пусть будут главными из бед!


Рецензии