Когда ветер задует свечу

Не пишутся строки. Поэт умирает.
И ветер в ночи задувает свечу.
Теперь он прибудет в глубокой нирване,
Откуда нет хода уже никому.

Но там и стихи его будут, и мысли.
И вряд ли найдётся там критик для них.
За тонкой чертой нет для этого смысла.
Поэт будет сам вспоминать каждый стих.

И с ним проживать, что когда-то оставил
На шарике синем в объятьях небес,
Где жизни написан особый сценарий,
Где автор сценария- пакостный бес.

Но там, где Маэстро сейчас обитает,
Нет сущностей низших, а есть Божий Свет!
Уже и Поэт там как Ангел летает,
И может быть пишет в полёте сонет!


Рецензии
Кто бы говорил!)))
Уж у кого-кого, а у тебя со стихами всё норм!))
Люблю тебя!
☺.

Олег Бороненко   06.12.2022 10:42     Заявить о нарушении