По генам-по моде

И чем чаще на своём пути,
делаешь выбор из головы,
в которой живут тьма
системных программ,
на основе страхов и ран
поколений, текущего времени
(по генам, по моде прилипшее бремя),
тем труднее выбираться из-под завалов.
Вообще не вау.

Но чем раньше открываются глаза,
точнее, сердце
и ты за..
оказаться в точке невозврата,
не проще, но меньше разгребать,
чтоб вытащить себя.
Факт.

1.12.22


Рецензии