Чего хотим

Да,много денег хорошо.
Возможности все открывает.
И путешествия,дворцы,
Реликвиями дом наполняет.

Хочу машину,да вперёд.
Любую,"бенкли'и"бугатти ".
Одежда от Диор, Шанель
И обувь,тоже от Версаче.

Звезда,не с радио звучит.
Поёт она в соседнем зале.
Всё есть,и даже унитаз
Отлит из золота с алмазом.

А где же счастье?
Что не так,
Чего же в жизни этой
Не хватает.
А не хватает всем любви,
Душа за ней в мир
Прилетает.

Измаялся он,как в плену.
Хотят все от него богатства.
Родную душу,бы найти.
И искренной любви
Отдаться.


Рецензии