С Днем студента

С Днем студента!
 Когда-то мы учились тоже,
Имели звание- Студент!
 Ах, если б стать опять моложе,
Прожить счастливый тот момент.

Но не вернуть , я понимаю,
 Ушедшей юности года,
 Но с Днем Студента поздравляю,
В душе мы молоды всегда.


Рецензии