С днем Рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
С днем рожденья поздравляю!
Счастья , радости желаю!
Пусть удача  с тобой дружит,
Ну, а хворь за дверью тужит.

Пусть в достатке будет дом,
И веселье будет в нём.
Бодрость духа , настроенье!
Многократно день рожденья!


Рецензии