Такая, лживая улыбка

Прошли так быстро месяца,
Весна и лето пролетели,
Но я забыла?Думаешь,забыла?
Такую лживую улыбку, и яркий свет в твоих глазах.

Всё было ложью? Дешёвый фальш?
Искусно ты играл, я признаю.
Моя улыбка, была ведь настоящей
В отличие от слов твоих, ещё раз повторю.

Ах, я не пойму лишь только
Кого же ты играл?
Но видимо, раз так прелестно ты играл
То долго этому учился.

Твои слова-моя улыбка.
Так радостно мне было на душе.
И помню, кажется, как всем я говорила
Как близок,ты моей душе.

Ты ранил даже не словами.
А резал прямо без ножа.
Своим игнором и молчанием
Хотя, быть может, лучше, так?

Я помню все свои страданья.
Как слезы лились по щекам,
Глаза краснели от рыданья
И сердце,бешено стуча,кричало от обиды.

Всё так напоминало о тебе.
Любое слово, действие, поступок.
Так часто вспоминала о тебе,
Месяц, день, минута.

Ох, знал бы ты, о всех моих страданиях.
Которые мне ты, лишь только причинил
Ты б молча плакал.Нет, рыдал.
Быть может, нет? Опять молчал?

Ты знаешь, ведь это даже хорошо.
Твоё молчанье, помогло.
Понять,что ты лишь шут, да клоун
Нестоящий, ни капли слез.

Прошли так быстро месяца,
Весна и лето пролетели,
Но я забыла? Да. Забыла
Такую лживую улыбку, и яркий свет в твоих глазах.

    05.12.2022
                Автор:Бруслик.В.В


Рецензии