Встреча у моста

***
Повстречал Нефрит у моста
В белоснежном венке Афродиту!
И опять жизнь стала проста,
А любовь ярким чувством укрыта!
*
Временной проскочили проём
И бегут дальше вместе легко!
Путь у пары быть вечно вдвоём,
А скакать им ещё далеко.
*
Зазвенит механизм в нужный час
И волшебное время вернётся!
Им навстречу выбежит пёс,
Когда сказка снова начнётся!
*
И отступит назад лиховей
На задворки морей, океанов.
Мой Нефрит, мчи поскорей
За подарком давно желанным!
***
К циклу стихов про коня Нефрита и волшебную кобылицу Афродиту.


Рецензии