Новости культурки-мультурки!

ДРАКА!

Подрался Гриша Лепс
в каком-то там… Петербургском баре,
/на окраине города, видимо…/
с каким-мо там, незнакомцем,
какой Григория и в глаза,
не видывал!
Подрались из-за ерунды, возможно,
никто уже и не помнит, с чего всё
началось-то!
Но побои незнакомец зафиксировал и
отнёс заявление в полицию!
Нет, что не говорите, а страсти
в воздухе витают!
Что поделать, время-т неспокойное-
предновогоднее!
 


Рецензии