С Днем печати

С     ДНЕМ  ПЕЧАТИ
Обращенье друзьям посвящаю-
Всем желаю здоровья, добра.
С днем Печати коллег поздравляю-
Вам успехов в твореньи пера!

Больше строчек любви , позитива-
Наша жизнь интересна , цветна.
И не бойтесь вносить креатива,
Ведь газета нам очень  нужна.

 С нетерпеньем мы ждем почтальона,
Хоть повсюду уже интернет.
Но живое печатное слово
К нашим душам имеет секрет.

Так творите , пишите , дерзайте,
И мы тоже заметку пришлем.
А тринадцать – газетчики , знайте,
Будет праздничным , радостным днем!
12.01.2022г.


Рецензии