Что есть ОТЕЦ?

Вот люди на свете жЫвут.
Да и в темноте почемуТ.
Никак ничего не поймут.
Всё к истине не придут.
Что значит слово"отец"?
Всё просто:"От яиц" эт.
Да...именно так.
А не по иному как.
В родительном падеже.
По украински "яец"... иже.
Сзади прочитать "Це я".
Вот и истина всЕя.


Рецензии