ЛИРА

Не первый раз и не последний,
В библиотеке славной, этой.
Собрались творчеством делиться,
Чулымские, друзья-поэты

Пусть осень хмурится сейчас,
То снег, то дождь, пусть грязь и сыро,
Но всех,  любовью и теплом
Нас снова согревает «Лира».

И вот опять на правый суд,
Своих стихов читаем строчки,
И будем дальше мы писать
И потому я ставлю точки ….

Борисовский С.И. 2022


Рецензии