Сцены

Мы герои чернушной книги,
Где на фоне пипец и мрак -
Пост-ковид-кибер-атомный-панк, -
Все вокруг непроглядно безлики,
Первый встречный скорей всего враг.

Мы вдвоём в чёрно-белой ленте,
Тут наш призрачный рай в блиндаже,
Всюду копоть и полчища вшей,
Но мы счастливы этим моментом,
Новый день не наступит уже.

Мы герои короткометражки -
Нудный быт на задворках войны,
На руинах холодной страны
Я безмолвно ползу на этаж свой,
Чтоб смотреть довоенные сны.

Мы в игре с очень странным сюжетом -
Мир в агонии бьётся в огне,
Пепел вьётся, а может быть снег,
Сэйвов нет, и спасения нет, и
Смысла нет, ничего уже нет.


Рецензии