Инь и Янь

Ты для меня роднее всех на свете
Ты- самый дорогой мой человек!
Ты- солнышко, ручей и тёплый ветер,
Ты – соблазнитель мой и ты- мой оберег!
Тебе стихи и песни посвящаю
И, возвращаясь, ухожу вперёд,
А, если я о чём- то забываю,
Ты – мой палач и ты – мой Дон –Ки- Хот.
В тебе начало всех моих исканий,
Всех бед и радостей, что мне послал Творец,
В тебе причины многих испытаний, -
Ты – мой исток и ты – всему венец!
Я для тебя свершу любое чудо,
Я за тобой пойду в Тьму- Таракань,
Уйду в ничто, приду из ниоткуда,
Ведь мы, как День и Ночь
Как Инь и Янь!


Рецензии