Моя Мама

Прижми меня ты, мама крепче,
В обнимку я с тобой везде.
Я упираясь в твои плечи,
Иду, стремясь к своей мечте.

Мне подправляя шею, руки,
Ты ставишь шаг мой без опор.
Мой стан проваливается в брюки,
Ты вновь выводишь в шумный двор.

Я слышу смех знакомых деток,
Знакомый лай соседских псов.
От ветра шум всё тех же веток,
Сварливый хор борзых котов.

Прижми меня ты,Мама, крепче,
Мне не напиться без тебя.
В твоих объятьях мне Всё легче,
Ты свет и воздух для меня!


Рецензии