Подруга

ПОДРУГА
Найти хорошую подругу
Еще трудней, чем мужика
Она придет, коль будет туго
И скажет :жахнем- ка  слегка.

Мы посмеемся и поплачем
И сопли с гордостью утрем.
И пожелаем всем удачи,
Мы что ль  не бабы?- проживем!
12.04.2021


Рецензии