У нас в Канаде

Зачем нам с нищебродами возиться,
Зачем нам деньги тратить попусту,
Когда возможность имеется простая-
Поставить нужно лишь инъекцию одну.

Укол поставил и человека нет,
Долой ещё один голодный рот.
Сама собой проблемка разрешилась,
Так как нет смысла лечить всякий сброд.

Прошло всё тихо,мирно, без эксцессов,
Ведь мы цивилизованный народ.
Не нужно деньги тратить на лечение убогого,
Он всё равно когда нибудь умрёт.

Так мы ему по-тихому поможем,
Без шума,пыли покинуть белый свет.
У нас нет денег на лечение нищебродов,
Куда их проще отправить на тот свет.


Рецензии