Об ЕС

Залез в ЕС весь,
огляделся,
живут же гады
наперекор кармы
в сраме.

И не понимают сами
что в сраме
думают что слишком
умные,
и думают что не скурвились.

На такой ЕС маленькой
устроилось столько наций
что не только тесно
жить,
тесно даже и обо..ться.

Из-за этого они такие
душные
и неторопливые,
и совершенное бедные
от вредности.

Жизнь нахаляву
бесследно не проходит:
и сердца не стучат,
и ноги не ходят,
и дети рождаться не могут
под номерами: один и два.

Да.


 


Рецензии