Огонь и лед

Однажды пламя встретилось со льдом..
Несовместимы эти две стихии
Но пламя молвил…гори оно огнём..
И с паранойей посвящал стихи ей..

Лёд крепок был, не таял он от жара
В себе уверен был, годами закалён
Огонь же..понемногу приближался
Шумя о том, как сильно он влюблён

Совсем уж рядом языки пожара
Ему не терпится холодное обнять ..
Огонь не понимал…что этим самым
Он заставляет лёд страдать

Лёд треснул…плача и метаясь
Отталкивая пламя от себя
Но было поздно…начал быстро таять ..
Не выдержал дыхания огня

Остались капли…в небо испарились
Огонь не понял, что же натворил
А лёд …переродившись в ливень
Пожар неистово тушил…


Рецензии