На крышах снега бахрома...

1 куплет

На ветках снега бахрома.
Пришла зима.
К тебе тропинку запорошило.
Природа, знать, сошла с ума.
Вновь кутерьма.
Любовью сердце растревожило.

Теперь на сердце только страсть.
Мне б не пропасть.
К тебе лежит дорожка дальняя.
Эх, позабавится б нам всласть.
К губам припасть.
И никчему поверь, страдания.

Припев:

А метелица метет, метет, метет,
Эх, дорожка белоснежная.
К парню девица идёт, идёт, идёт
За любовью нежною.

2 куплет

Жди, снова тропку проложу.
Знай, что спешу.
Не заблудиться б красной девице.
Ведь я тобой одним дышу.
Твой взгляд ищу.
Вот только мне самой не верится.

Встречай подругу, паренёк.
Раз так увлек.
Смотри, как щёки зарумянились.
Раз в сердце ты огонь зажёг.
Любить обрек.
То значит мы вдвоём останемся.   

Припев:

А метелица метет, метет, метет,
Эх, дорожка белоснежная.
К парню девица идёт, идёт, идёт
За любовью нежною.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,04.12.2022г


Рецензии
Вот умница, ну что сказать... Тематика народная прям таки...

Игорь Новиков 7   10.12.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.