Иллюзия

Чаи из розовых лепестков,
На губах любви послевкусие.
Время зимних пришло холодов.
Ароматов и чувств диффузия
Заливает светом свечей,
Подчиняя их обаянию.

Радость в виде простых мелочей
Раскрывает сердце слиянию
С бесконечностью жизни во всем.
В предвкушении чуда как-будто
Холод станет душе нипочем.
В шаль укутавшись из перламутра,
Она станет снова шалить,
Распылив настроение в пространстве.
Нанизает всю радость на нить,
Сделав частью в зимнем убранстве.

С благодарностью глядя вокруг,
Сладкий запах розы вдыхая,
Душа станет частицей вдруг
Невесомости, млечного рая.
В забытьи ароматном таком,
В сказке чувств и любви послевкусии,
Будет думать лишь об одном,
Как остаться в счастья иллюзии.


Рецензии