Земная болезнь

Мы все больны, мой брат! Причём, больны смертельно.
Болезни этой нет на свете излеченья.
СтрокИ с диагнозом жестоко заключенье:
"Земная жизнь людей, увы, небеспредельна".

Так повелось с эпохи Евы и Адама.
И слов, как водится, не выкинешь из песни.
Но не спеши от той избавиться болезни:
О ней ты в курсе, а здоровье же – незнамо.


Рецензии