Феху

Один увидит в ней богатство
И это для кого то счастье,
Но знай, что право скот иметь
Удел свободных был  людей.
Но если хочешь вглубь капнуть,
Узнать природу руны, суть
Готов будь изменить себя
И эта ломка не легка.
Лишь воин Духа сквозь века
Идее верен и тогда,
Когда, что кажется исход
Печальный может тебя ждёт.
Огня, достоинства и чести
И верности своей судьбе,
Научит руна, как быть честным
Не торговать огнём в душе.
Расскажет  Феху, как идею
Сейчас и здесь в мир воплотить
Из царства света жар имея
Огонь мечты не потушить.
Она подарит власть и право
Реальность эту изменить,
Богатство станет лишь награда,
За то, что стал по вере жить.
Искре первичного огня
Поможет обрести права,
Взор к руне Феху обрати
Коль к новой жизни готов ты.


Рецензии