Паразит

По глубинам памяти
Шныряет злой коварный змей
В лабиринте ищет доступ
Настежь взломанных дверей
 Усердно ищет щель наружу
 Воля и разум душевный покой
 Дают силу и защиту
 Обратно бросают его встречной волной

Он по моему бессмертен
Моя тьма его светило
И нужда его в победе
Чтоб меня горе поглотило

Вперед назад и вверх и вниз
Гуляет тень моих страстей
Пожирает меня жажда
Боль проникает до костей

Щекотливые сомнения
В голове моей Инь-Янь
Заставляют всё забыть
И взять в руки эту дрянь
Отрицаю все предлоги
Сам к себе я как насильник
До деревянной крышки гроба
Ты мне будешь как противник


Рецензии