Зачем придумал кто-то плохо

Зачем придумал кто-то плохо
Ведь хороша по сути жизнь,
Зачем кому-то негатив
Ведь от него одни страданья
Тревоги, горести, печали.

Я тут подумала разумно
И выбрав свет любви добра
Я помогла себе сама
Своим хорошим настроеньем
Свет доброты предпочитая
Приумножаю радость жизни
Разумно думая сейчас.

Я осознание включила
И логику избрав разумно
Своим же выбором сердечным
Я проявляю свет добра
Словами мыслями делами
Предпочитаю благодать
Разумно счастье в мир являть.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии