Мобилизация

Жили дружно народы на просторах Союза
Строя общее счастье и державу одну,
Но предатели Ельцин, да Кравчук и Шушкевич
В девяностые годы развалили страну.

На осколках державы, расплодилася нечисть,
Наглецы обобрали, и народ. и страну
И на низменных чувствах украинцев сыграли.
Превратили в нацистов, развязали войну.

Против нашей России ,ополчилось все НАТО
По Европе оружье, для нацистов собрав.
И теперь через Польшу и границу Молдовы
Потянулися смерти за составом состав.

Он ушел по призыву, хотя мог добровольцем.
Но жалел свою мать и любил он жену.
Это надо России, это надо народу,
Чтоб парни в погонах отстояли страну.

И нельзя нам смириться, что нацисты во власти
Ведь для русскоязычных, был в стране, беспредел.
И теперь брат на брата, русский и украинец,
С нескрываемой злобой смотрят через прицел.


Рецензии
Мы живём в безумном мире!
Четырнадцать тысяч наших военных погибло,
Война мужчин наших забрала,
Когда же наконец закончится эта проклятая
Война, сколько слёз и горя принесла!

Тамара Томская   17.04.2023 16:19     Заявить о нарушении
Если не больше, украинцев так уже не одна сотня тысяч

Роман Тимофеев   23.04.2023 09:09   Заявить о нарушении