Не стройте замки на песке

Устала я чужую боль лечить
Душевных и сердечных ран
Но мне себя никак не изменить
Хотя частенько вижу я обман...

Как часто слышу я слова о том
Что кто то там предатель или лжец
Не создавайте сами вы Фантом...
И посмотрите рядом,наконец

Уж хватит сказки сочинять себе
Спуститесь вы в конце концов на землю
Ведь вроде,все не дураки вполне
А разуму совсем уже не внемлют

И хватит строить замки на песке
Очнитесь вы от жизни виртуальной
Прекрасен мир,и хватит жить в тоске....
И наслаждайтесь жизнью вы реальной...
      
    
             сентябрь 2015 год


Рецензии
Как же точно подмечено! Жить реальной жизнью и уметь наслаждаться! Но это доступно только сильным и мудрым!

Айлин Ли   15.12.2022 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Алёна Белорусская   16.12.2022 23:52   Заявить о нарушении