Новогодние пожелания

НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ
О чем мечтают все на свете
Когда куранты громко бьют?
Пусть не болеют внуки, дети
И пусть родители живут.

Пусть будет мир на всей планете,
Успех, достаток в каждый дом
Мы Новый год с улыбкою встретим,
Всех С новым счастьем! С новым Днем!


Рецензии