Не пересчитывай

НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЙ
Года- не мелочь в кошельке,
Не надо пересчитывать.
Иди по жизни налегке,
И на успех рассчитывай.

А он придет, ты только верь,
Как строчки, что слагаются.
Нельзя прожить нам без потерь,
Но ведь мечты сбываются.

И счастье пей  ты не спеша,
Из хрусталя до донышка.
Ведь жизнь –чертовка, хороша,
Как после ночи солнышко.


Рецензии