День Народного Единства

День  Народного Единства.

Запевают, окая, красиво
Россиянки дальнего села.
Льются украинские мотивы,
Пляска молдованская зажгла.

Звуки барабана растревожат
Лебедью Лезгиночка  пошла.
Удивимся , как такое можно?,-
Щедрости татарского стола.

А Якут  поделку из пушнины
С важностью отдаст своим гостям,
И дома построят Арменины
Садака  Казах устроит  вам.

И не важно , где он проживает-
В тундре, возле моря иль в степях,
С праздником Единства поздравляет
Русского татарин, чуваша казах.


Рецензии