Зимняя сказка

А снегом покрытые души изранены,
И чаты любви безответной забанены.
Мой дом теперь будет Four Seasons* в Стамбуле.
Amigos Adios! И до встречи в июле.

Не стоило так откровенно показывать
Чувства свои. Глупо было рассказывать…
Поэмы и сказки писать романтичные.
Жизнь сразу внесла корректив прозаичный.

Теперь мы под небом высоко парим
Мурашки по коже и слезы в глазах.
Ты мудрый король и сюжет Братьев Грим.
А я – я принцесса! И так хороша!

И вот мы как в сказке блуждаем по кругу
Мы два персонажа, что любят друг друга.
И жанра закон до конца соблюдая,
Находим друг друга и снова теряем.

А снегом покрытые души согреются
И прошлого грусть постепенно развеется
Мой дом будет твой,  там куда поведешь…
А свой  ты во мне наконец обретешь.


Рецензии