Увези меня к солнцу и морю

Увези меня к солнцу и морю
Увези от тоски и от бед
Чтоб от счастья дала слезам волю
Чтоб счастливей меня просто нет!

Увези меня к чайкам, где волны
Нас ласкали, шептали вдали
Будет воздух любовью наполнен
Увези меня, укради..

Укради меня ты от скуки
Одиночество наше прощай!
Хватит в жизни нам жить в разлуке
Прилетай, прибегай, приезжай!


Рецензии