Поздравление с ДР одноклассников Оксаны и Николая

С днём рождения, Оксана!
Будь красива, будь желанна,
Энергична и здорова,
И к удаче будь готова!

В настроеньи, улыбайся,
Каждым мигом наслаждайся,
Вдохновенья, сбычи мечт,
Долгожданных, ярких встреч!

*****************************
С днюхой и тебя, Колян,
Пока, надеюсь, ты не пьян,
Хоть порой безбожно пьёшь,
Поздравление - прочтёшь…

Будь в ладу с людьми, с собой
Не беги в атаку, в бой
В жизни всё ж, себя найди
Радость, счастье обрети..!

16.09.2022


Рецензии