Они жиреют не от еды а из за распада своего

пишут что америка страна жирных людей обоего пола
молно подумать что в россии их мало
как не выйду на улицу так вижу везде этих жопопотамов обоего пола огромные жирные твари таскаются переваливаясь теперь везде
 Зря они хотят похудеть Их ожирение не  от еды
ожирение  это необратимый процесс РАСПАДА  из организма
как распузают  мертвые туши их в воде утопленные
так и распухают из туши в воздухе
никакоц разницы
просто они падаль в стадии распада атомарного их туши распадаются и потому пухнут
 жирухи обоего пола обречены подыхать очень быстро
когда гниль внутри них прекратит бродлить вонять и распадаться
вот тогда им и конец придет
ибо ожирение процесс распада и ничего более
 а еда..ну причем тут еда
конечно чтобы содержать жирное тело жирухи жрут много в одиночку торт сожрать или тазик пельменей для них легко
так они пытаются заполнить пустоту внутри себя образованную распадом их изнутри идущим
 еда у них уже не перерабатывается и оседает жиром внутри них
 а они все добавляют еду и добавляют у них голод черной дыры

Но жирные они не из за еды
а из за распада идущего у них внутри них


Рецензии