День дурака

ДЕНЬ ДУРАКА
День  Дурака - заметьте ,но не  дуры
Быть может  это мелочь,  но так приятна нам
Сегодня во дворе смеются  даже  куры,
Над  петухом  бегущим,  за ними  по пятам.

А  мы  такие дамы-   винтажные немало
Мы дружно посмеемся – морщинам и судьбе.
И весело мы  скажем – эх, где не пропадала?!
А  если  пропадала – то мы не скажем  где!!!
01.04.2022г


Рецензии