День Галины

День Галины.

 Сегодня день Галины,
Единственный  в году.
И справить Именины
Решила на виду.

Жду ваших поздравлений
 И добрых теплых слов.
 Посыл ведь для творений
 Даёт друзей любовь.

А я в ответ желаю
Вам долгих лет, друзья!
 И в гости приглашаю,
Всегда всем рада я !


Рецензии