Цитата 36 -... ВОТ И ВЕСЬ ИТОГ

«…МНОГО СЫТЫХ, БЕЗУЧАСТНЫХ – ДИВАННЫХ, ПОЛКОВОДЦЕВ,

ГОТОВЫХ  ЖРАТЬ С ЧУЖОЙ РУКИ,

ПИТЬ - НЕ ВАЖНО, С ЧЬИХ КОЛОДЦЕВ.

УКЛАД ПРИВЫЧНЫЙ ИХ, НАРУШЕН,

МЕЧТАЮТ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!

БОГ ОПЯТЬ ИМ «УЛЫБНЕТСЯ».

 ЗАЧЕМ ИМ БОГ?!

 ВСЁ РАВНО, КОМУ МОЛИТЬСЯ,

КАКОЙ ПОДСТАВИТЬ БОК -

ПОЖРАТЬ, ПОСПАТЬ И ВСЛАСТЬ НАПИТЬСЯ -

ВОТ И ВЕСЬ ИТОГ…»


(Стихотворение: «Гордись! Молись! Помни!»)


Рецензии